Bhabinkamtibmas Kalurahan Karangtengah, Aiptu Wisnu Susanto, menghadiri kegiatan Musyawarah Kalurahan (Muskal) Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun Anggaran 2026, di Aula Kalurahan Karangtengah, Imogiri, Bantul, Rabu malam (24/9/2025).
Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Karangtengah, Pendamping Karangtengah, Pamong Karangtengah, Bhabinkamtibmas Kalurahan Karangtengah, Bamuskal Puconggrowong, Satlinmas Karangtengah, Kader Yandu, Pokgiat Karangtengah, dan Gapoktan.
Musyawarah ini bertujuan untuk membahas rencana kerja pemerintah kalurahan tahun 2026 dan meningkatkan partisipasi masyarakat dalam perencanaan pembangunan.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan rencana kerja pemerintah kalurahan dapat disusun dengan baik dan tepat sasaran, serta dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Karangtengah.
Home » Kegiatan » Bhabinkamtibmas Kalurahan Karangtengah Hadiri Muskal Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun 2026
Bhabinkamtibmas Kalurahan Karangtengah Hadiri Muskal Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Tahun 2026
Posted by tribratanewsbantul on 14:01
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:01
0 komentar:
Post a Comment