Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan dan Babinsa Kawal Penyaluran BLT-DD di Tamanan, Pastikan Tepat Sasaran

Posted by tribratanewsbantul on 15:52

Bhabinkamtibmas Kalurahan Tamanan, Aiptu Setyo Prabowo, bersama Babinsa melaksanakan pemantauan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan November 2025 di Pendopo Kalurahan Tamanan, Banguntapan, Bantul, Jumat (7/11/2025).

Kegiatan ini berjalan dengan tertib dan lancar. Sebanyak 45 warga penerima manfaat yang telah terdaftar hadir untuk menerima bantuan.

Melalui kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas dan Babinsa memastikan bahwa penyaluran BLT-DD berjalan tepat sasaran. Selain itu, mereka juga memberikan imbauan kepada para penerima manfaat agar menggunakan bantuan yang diterima untuk memenuhi kebutuhan dasar sehari-hari.

Kehadiran aparat TNI-Polri dalam kegiatan tersebut merupakan wujud nyata sinergitas dan kepedulian terhadap kesejahteraan masyarakat. Hal ini sekaligus untuk memastikan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif di wilayah Kalurahan Tamanan.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 15:52

0 komentar:

CB