Guna mempererat hubungan kemitraan antara Polri dan masyarakat, Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Aipda Andri melaksanakan kegiatan sambang dialogis di wilayah Padukuhan Deresan, Ringinharjo, Bantul, Senin (26/5/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Aipda Andri memberikan sosialisasi program pemerintah tentang ketahanan pangan dalam menjaga ketersediaan bahan pangan di tingkat lokal.
Selain itu, ia juga menyampaikan pesan-pesan dan imbauan kamtibmas kepada warga masyarakat, terutama terkait keamanan kendaraan bermotor. Ia menghimbau agar mengunci kendaraan saat diparkir, baik di tempat umum maupun di rumah guna mencegah terjadinya tindak curanmor.
Melalui kegiatan sosialisasi tersebut diharpakan tumbuh kesadaran masyarakat akan pentingnya keamanan lingkungan.
Sementara itu, Kapolsek Bantul Kompol Budi Riyanto S.Sos mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas dan berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan secara rutin di wilayah hukum Polsek Bantul. (Humas Polsek Bantul Polres Bantul)
Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo Laksanakan Sambang Warga
Posted by tribratanewsbantul on 09:11
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:11
0 komentar:
Post a Comment