Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan Aipda Ari Priyono memantau pembagian beras bansos, di Aula Balai Kalurahan Banguntapan, Banguntapan, Bantul, Kamis (24/7/2025).
Sebanyak 861 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kalurahan Banguntapan menerima bantuan sosial (bansos) beras untuk periode Juni dan Juli 2025.
Dalam kegiatan tersebut hadir Lurah Banguntapan beserta Pamong dan Dukuh, serta para penerima bantuan.
Masing-masing KPM menerima 20 kilogram beras sebagai bentuk dukungan dari pemerintah dalam menjaga ketahanan pangan masyarakat.
“Pendampingan ini penting agar pembagian berjalan aman serta sesuai prosedur, tanpa adanya kericuhan atau kesalahpahaman di lapangan,” ujar Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan.
Bhabinkamtibmas Kalurahan Banguntapan Pantau Pembagian Beras Bansos
Posted by tribratanewsbantul on 13:20
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:20
0 komentar:
Post a Comment