Bhabinkamtibmas Palbapang Ajak Warga Ciptakan Kamtibmas Kondusif Jelang Ramadhan

Posted by tribratanewsbantul on 12:25

Bhabinkamtibmas palbapang Aipda Fitri menghadiri undangan kegiatan pengajian rutin ranting NU di Taskombang Palbapang Bantul, Senin (07/05/2018) Pukul 20.00 Wib. Pengajian ini dalam rangka menyambut bulan Ramadhan dan untuk meningkatkan keimanan terhadap Allah SWT.

Dalam kesempatanya, Aipda Fitri dihadapan para jamaah mengajak untuk bersama sama menciptakan kamtibmas yang kondusif jelang bulan ramadhan agar kita bisa khusuk dalam menjalankan puasa apabila kamtibmas kondusif.

Diminta warga mengawasi segala bentuk kegiatan yang ditengarai dapat mengganggu kekhusyuan kaum muslimin yang sedang melaksanakan ibadah serta melaporkan segala gangguan kamtibmas seperti adanya Pekat ke polisi agar segera bisa ditindak lanjuti.

Sedangkan dalam tauziahnya Ustadz Aris menyampaikan agar kita kembali ke qitohnya  mengingatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada sang pencipta agar diberi perlindungan dan keselamatan di dunia dan di akhirat . Tingkatkan amal jariyah nya tingkatan shodaqoh nya sisihkan rezekinya untuk diberikan kepada fakir miskin miskin. (Humas Polsek Bantul)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:25

0 komentar:

CB