Razia Lalulintas, Polsek Kretek Tilang 25 Pelanggar

Posted by tribratanewsbantul on 10:14

Personil Polsek Kretek dipimpin Panit Lalu lintas Iptu Tujiyanto melaksanakan razia kendaraan bermotor di Jl. Parangtritis simpang tiga Jembatan Kretek Bantul. Rabu (09/05/2018) pagi.

Dihari terakhir berlakunya operasi patuh progo 2018 ini Personil Polsek Kretek yang dipimpin Panit lalu lintas Iptu Tujiyanto telah menindak 25 pelanggar dengan menyita barang bukti berupa 11 STNK, 10 Sepeda motor, 3 SIM dan 1 Briva.

Kapolsek Kretek Kompol Leo Fasak melalui Panit Lalu Lintas Iptu Tujiyanto mengatakan, meskipun operasi patuh progo 2018 akan berakhir, namun razia ini akan terus dilaksanakan mengingat masih adanya pengendara sepeda motor yang masih terlihat melakukan pelanggaran kasat mata.

Operasi pelanggaran kasat mata ini dilaksanakan dengan tujuan agar masyarakat sadar meningkatkan ketertiban dan kedisiplinan dalam berlalulintas, sehingga hal tersebut bisa dijadikan sebagai kebutuhan pokok dalam berlalu lintas, katanya. (Humas Polsek Kretek)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:14

0 komentar:

CB