Kapolsek Srandakan Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektoral

Posted by tribratanewsbantul on 13:48

Kapolsek Srandakan AKP Jumadi SH bersama jajaran Forkopimkap Srandakan menghadiri kegiatan Lokakarya Mini (Lokmin) Lintas Sektoral yang digelar di Pendopo Pameling Sate Pajangan, Bantul, Selasa (11/11/2025).

Kegiatan tersebut dalam rangka meningkatkan koordinasi lintas sektoral terkait program kesehatan masyarakat, khususnya mengenai Vaksin Hexavalen dan upaya pencegahan MBG (Measles, Rubella, dan Gizi Buruk) di wilayah Kapanewon Srandakan.

Dalam sambutannya, AKP Jumadi menyampaikan dukungan penuh dari jajaran kepolisian terhadap program kesehatan pemerintah.

“Polri siap mendukung penuh setiap kegiatan yang bertujuan meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. Sinergi lintas sektor sangat penting agar pelaksanaan vaksinasi dan edukasi kesehatan dapat berjalan maksimal,” ujar Kapolsek Srandakan.

Kegiatan ditutup dengan sesi diskusi dan komitmen bersama untuk terus memperkuat kolaborasi dalam menjaga kesehatan masyarakat, khususnya di wilayah Kapanewon Srandakan.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:48

0 komentar:

CB