Bhabinkamtibmas Kebonagung Hadiri Musyawarah Pedukuhan PPBMP

Posted by Humas Polres Bantul on 13:07

Bhabinkamtibmas Kalurahan Kebonagung, Aiptu Arri Sulistyo, menghadiri giat Musyawarah Pedukuhan PPBMP dan usulan kegiatan untuk tahun 2026 di Gedung IOM Pedukuhan Kanten Kebonagung pada Minggu malam (7/9/2025). Musyawarah ini dihadiri oleh berbagai tokoh, termasuk Lurah Kebonagung, Carik Kebonagung, Pamong Kebonagung, dan lainnya.

Musyawarah ini bertujuan untuk membahas dan menyepakati rencana kegiatan di Pedukuhan Kanten Kebonagung untuk tahun 2026. Bhabinkamtibmas Kebonagung hadir untuk memastikan keamanan dan ketertiban selama kegiatan berlangsung.

Giat musyawarah ini berjalan dengan tertib, aman, dan lancar, serta diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya partisipasi dan kerjasama dalam pembangunan desa. Dengan adanya musyawarah ini, masyarakat dapat menyampaikan aspirasi dan kebutuhan mereka, sehingga kegiatan yang direncanakan dapat sesuai dengan kebutuhan masyarakat.



Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:07

0 komentar:

CB