Kapolsek Dlingo AKP Cherli Evi Prayudati mengecek pos PAM lebaran di simpang 3 Mangunan Dlingo Bantul, Minggu, 10 Juni 2018.
Tujuan pengecekan Pos Pam lebaran ini dilakukan selain mengecek kesiapan personil pengamanan Hari Raya Idul Fitri tahun 2018 dan untuk memetakan potensi kerawanan dan kemacetan juga rawan kejahatan pada saat arus mudik dan balik lebaran 2018 khususnya di wilayah Polsek Dlingo.
Sebagai bentuk antisipasi aksi teror yang belakangan terjadi menimpa Polisi, Personil juga dipersiapkan kewaspadaannya serta dibekali piranti piranti untuk mendukung mengamankan perjalanan mudik dan balik masyarakat pada lebaran tahun 2018 ini.
Serta untuk membantu mengurai arus lalulintas manakala terjadi kemacetan atau laka lantas dan membantu bila ada kejahatan jalanan, ujar Kapolsek Dlingo. (Humas Polsek Dlingo)
Kapolsek Dlingo Cek Pos PAM Lebaran Di Simpang 3 Mangunan
Posted by tribratanewsbantul on 12:38
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:38
0 komentar:
Post a Comment