Muspika Jetis Melaksanakan Safari Tarawih Di Masjid Syakiri

Posted by tribratanewsbantul on 15:51

Pemerintah Kecamatan Jetis beserta Muspika melaksanakan safari tarawih di Masjid Syakirin, Bakulan Wetan Patalan Jetis Bantul, Senin (28/5/2018). Safari tarawih dihadiri oleh Camat Jetis beserta jajaran, Kapolsek beserta jajarannya, Danramil beserta jajaranya Pamong Desa dan masyarakat Bakulan Wetan. Safari tarawih juga dihadiri tim dari Kabupaten Bantul yang dipimpin langsung oleh Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono.

Dalam sambutannya, Bupati Bantul menyampaikan untuk selalu menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah puasa karena cuaca yang sangat panas di siang hari. Bupati Bantul menyampaikan bantuan dana dari bank BTN untuk pembangunan Masjid Syakirin. Kecamatan Jetis yang diwakili oleh Kapolsek Kec Jetis juga menyampaikan bantuan kepada takmir Masjid Syakirin.

Dalam tausiyah yang disampaikan oleh Bapak Sukardiyono, SH, bahwa kita manusia harus banyak bersyukur dalam keadaan apapun, dan harus berbagi dengan sesama. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 15:51

0 komentar:

CB