Kanit Binmas Polsek Piyungan AKP Sudasihana melaksanakan Penyuluhan tentang penyalah gunaan NAPZA maupun zat adiktif yang lainnya serta minuman beralkohol di SMP Muhammadiyah Piyungan, Selasa (17/7/2018) pukul 10.00 WIB.
Binluh diselenggarakan dalam rangka Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Peserta Didik Baru ( MPLS PDB ) sekolah tersebut dan diikuti oleh siswa-siswi baru SMP Piyungan.
Tak hanya menyampaikan masalah bahaya Narkoba, AKP Sudasihana juga menyampaikan masalah tentang Kedisiplinan baik di lingkungan sekolah maupun di lingkungan kluarga atau dirumah. Termasuk kenakalan remaja dan kejahatan Jalanan atau klitih.
Kegiatan tersebut selesai pada pukul 11.30 WIB dalam situasi tertib dan lancar. (Humas Polsek Piyungan)
Kanit Binmas Polsek Piyungan Binluh di SMP Muhammadiyah Piyungan
Posted by tribratanewsbantul on 08:41
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:41
0 komentar:
Post a Comment