Muspika Pundong melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka pembentukan panitia HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun 2018 di aula Kecamatan Pundong, Selasa (17/7/2018) pukul 09.30 WIB.
Rapat koordinasi dipimpin oleh Sekcam Pundong mewakili Camat Pundong dan dihadiri oleh Kapolsek Pundong AKP Haryanto SH, Danramil Pundong Kapten Inf. Suhardi, Kepala Desa se Kecamatan Pundong, Kepala Sekolah SMAN 1 Pundong, Kepala Sekolah SMKN 1 Pundong dan instansi terkait.
Hasil rapat tersebut, terbentuk kepanitiaan HUT RI ke 73 yang nantinya akan bekerja dalam beberapa rangkaian kegiatan HUT Kemerdekaan di wilayah Kecamatan Pundong termasuk kegiatan Upacara Bendera pada tanggal 17 Agustus mendatang.
Sementara untuk keamanan dan seksi Upacara Bendera diserahkan kepada Polsek Pundong, Koramil Pundong dan instansi terkait sebagai pelaksananya. (Humas Polsek Pundong)
Kapolsek Pundong Ikuti Rapat Koordinasi Pembentukan Panitia HUT Kemerdekaan RI ke 73
Posted by tribratanewsbantul on 10:24
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:24
0 komentar:
Post a Comment