Pengamanan Kejurnas MTB 2018 Dibukit Hijau Desa Karangtengah

Posted by tribratanewsbantul on 00:30

Minggu (22/07/2018} Desa Karangtengah terpilih sebagai tuan rumah penyelenggaraan kejuaraan nasional Mountain Bike 2018. Lokasi MTB ini adalalah dibukit Hijau yang terletak dibagian perbatasan antara kecamatan Imogiri dan Kecamatan Dlingo.

Kejuaraan ini diikuti oleh  47 rider putra dan 17 rider putri berasal dari 28 klub dari 12 provinsi. 12 Provinsi tersebut antara lain Sumsel, Sumut,Riau Jabar, Jatim, Jateng, Banten, Bali Kaltara, Kalsel, Kaltim, dan Diy Sebagai tuan Rumah. Keluar sebagai juara Umum Kejurnas MTB 2018 adalah dari Klub ISSI Kota Malang Jawa timur.

Selama kegiatan berlangsung personil Polsek imogiri melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib. (Humas Polsek Imogiri


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 00:30

0 komentar:

CB