Personel Polsek Pandak Monitoring Vaksinasi Lansia dan Pra Lansia

Posted by tribratanewsbantul on 12:09

Personel Polsek Pandak yang dipimpin Kanit Binmas Ipda Tetepana melaksanakan monitoring pelaksanaan vaksinasi tahap 1 untuk lansia dan pra lansia di Puskesmas Pandak II, Pandak, Bantul, Rabu (7/7/2021).

Dalam kegiatan tersebut juga dibuka Gerai Vaksin Polsek Pandak dan Polsek Srandakan dengan tema Bhakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri.

Kegiatan tersebut merupakan kerjasama antara Polsek Pandak dengan Puskesmas Pandak II dalam rangka mendukung program pemerintah dalam percepatan pelaksanaan vaksin kepada masyarakat.

Peserta vaksinasi dari lansia dan pralansia sebanyak 194 orang. Selama kegiatan vaksinasi tetap mematuhi protokol kesehatan ketat yakni dengan membagi waktu kedatangan, memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan sebelum melaksanakan vaksin. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:09

0 komentar:

CB