Bhabinkamtibmas Karangtengah Hadiri Sosialisasi Ketertiban Umum, Wujudkan Lingkungan Aman dan Kondusif

Posted by Humas Polres Bantul on 07:49

Aiptu Wisnu Susanto, Bhabinkamtibmas Kalurahan Karangtengah, Polsek Imogiri, menghadiri Sosialisasi Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat di Limasan Kalurahan Karangtengah, Senin (17/11/2025) pukul 20.10 WIB.

Acara yang dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat ini bertujuan meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan.

Peserta sosialisasi antara lain DPR D Fraksi PPP, Lurah Karangtengah, Pol PP Kabupaten Bantul, Jogo Boyo Karangtengah, Bhabinsa Karangtengah, dan FPRB (Forum Pengurangan Risiko Bencana) Kalurahan Karangtengah. Dalam kesempatan ini, Aiptu Wisnu Susanto menyampaikan himbauan kamtibmas dan mendukung upaya preventif menjaga keamanan.

"Sosialisasi ini penting untuk meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga lingkungan, sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif," ujar Aiptu Wisnu Susanto.

Kegiatan berlangsung tertib, aman, dan lancar. 



Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:49

0 komentar:

CB