Polsek Sedayu bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan Sedayu, menggelar acara Nobar Final Piala Dunia 2018 antara Prancis vs Kroasia di Pendopo Kecamatan Sedayu Bantul, Minggu (15/7/2018) pukul 22.00 WIB.
Selain dihadiri personel Polri, Nobar juga dihadiri diantaranya Camat Sedayu, pegawai Kecamatan Sedayu serta warga masyarakat sekitar.
Sebagai bentuk dukungan terhadap penyelenggaraan Asian Games 2018 yang akan berlangsung di Jakarta, Jawa Barat dan Sumatera Selatan pada Agustus Mendatang, dalam acara nobar tersebut, juga diselingi pemutaran video promosi penyelenggaraan Asian Games 2018.
Selain itu juga dilakukan pemutaran trailer film “22 Menit”. Film “22 Menit” merupakan film nasional yang bergenre drama dan action. Film ini disutradarai oleh Eugene Panji dan Myrna Paramita. Ceritanya terinspirasi dari kisah nyata serangan bom dan penembakan yang pernah terjadi di ibukota, Jalan Sarinah MH Thamrin Jakarta pada bulan Januari 2016 lalu.
Rencananya Film ini, akan tayang perdana di Bioskop pada tanggal 19 Juli 2018 mendatang. (Humas Polsek Sedayu)
Home » Kegiatan » Polsek Sedayu dan Pemerintah Kecamatan Sedayu Gelar acara Nobar Final Piala Dunia 2018
Polsek Sedayu dan Pemerintah Kecamatan Sedayu Gelar acara Nobar Final Piala Dunia 2018
Posted by tribratanewsbantul on 13:01
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:01
0 komentar:
Post a Comment