Hari pertama masuk sekolah setelah libur kenaikan kelas, personel Polsek Sanden kembali melakukan pengaturan lalu lintas pagi di penggal - penggal jalan dan depan sekolah wilayah Sanden, Senin (16/07/2018) mulai jam 06.15 Wib.
Hal ini seperti yang dilakukan Brigadir Tohari yang sehari - hari bertugas sebagai Bhabinkamtibmas Desa Gadingharjo yang melaksanakan pos pagi di depan SMP Negeri 2 Sanden. Dengan penuh semangat senyum, sapa dan salam namun tetap tegas anggota melakukan pengaturan arus lalu lintas. Kegiatan ini dilakukan agar arus lalu lintas berjalan aman dan lancar, tidak terjadi kemacetan bahkan kecelakaan lalu lintas sehingga para pengguna jalan bisa beraktifitas dengan nyaman dan selamat sampai tujuan masing - masing.
Selain itu, kegiatan pos pagi dengan kehadiran polri ini juga dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat sebagai bentuk wujud pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat. (Humas Polsek Sanden)
Hari Pertama Masuk Sekolah Polsek Sanden Laksanakan Pos Pagi
Posted by tribratanewsbantul on 12:52
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:52
0 komentar:
Post a Comment