Olahraga Bersama Dinas Instansi se-Sanden

Posted by tribratanewsbantul on 11:25

Untuk menjalin keakraban dan kekompakan antar sesama pegawai dan karyawan dinas instansi di lingkungan Kecamatan Sanden, dilaksanakan olahraga bersama rutin di halaman kantor Korwil Pendidikan Dasar Sanden Jalas Samas Dusun Kalijurang, Srigading, Jum'at (7/9/2018) mulai jam 07.30 Wib.

Kegiatan olahraga bersama selain menyehatkan dan menjaga kebugaran tubuh juga dapat memupuk rasa persatuan dan kebersamaan antar pegawai dan karyawan dinas instansi lintas sektoran se-Sanden.

Tampak hadir dalam kegiatan ini Camat Sanden Kapolsek Sanden AKP Riwanta bersama perwakilan Muspika Sanden, Kepala Dinas Instansi, anggota Polsek Sanden, ASN dan Karyawan Dinas Instansi, Lurah dan Pamong Desa serta toga dan tomas.

Olah raga bersama yang dilakukan adalah senam areobik yang dipandu oleh instruktur senam yang enerjik sehingga membuat para peserta semakin semangat mengikuti gerakan-gerakan senam yang dicontohkan.

Setelah kegiatan senam selesai, kemudian dilanjutkan ramah-tamah dan koordinasi demi kemajuan Kecamatan Sanden sambil menikmati hidangan yang telah disediakan. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:25

0 komentar:

CB