
Hadir dalam kegiatan senam bersama Anggota DPRD Kab Bantul dari PDIP Bapak Sugeng, Camat Pandak diwakili Sekcam Lukas Sumansa M.Kes, Kapolsek AKP Amir Machmud, Danramil diwakili Peltu Kasimin, Dispora Kabupaten Bantul diwakili Bapak Warsito, Bhabinkamtibmas desa Caturharjo Aiptu Agus Nugroho, Babinsa desa Caturharjo Serka Kumpul dan peserta senam masal sekitar 800 orang se desa Caturharjo .
Senam massal ini merupakan kegiatan dalam rangka pemassalan olah raga. Seluruh peserta mengikuti kegiatan senam dengan sangat antusias. Setelah selesai kegiatan senam acara dilanjutkan dengan pembagian door prize oleh panitia.
Kegiatan sena masall ini bertujuan untuk mengajak masyarakat desa Caturharjo agar lebih hidup sehat dan juga untuk ajang silaturahmi. Selama kegiatan senam berlangsung aman dan lancar. Anggota Polsek Pandak melaksanakan pengamanan sampai dengan acara selesai. (Humas Polsek Pandak)
0 komentar:
Post a Comment