Personel Polsek Piyungan Amankan Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-80

Posted by Humas Polres Bantul on 14:53

Bhabinkamtibmas Kalurahan Sitimulyo Aipda Nuryanto bersama anggota Samapta Polsek Piyungan melaksanakan pengamanan kegiatan Jalan Sehat dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-80 pada Sabtu, 22 November 2025.

Kegiatan dimulai pukul 07.00 WIB bertempat di Pendopo Kalurahan Sitimulyo dan diikuti oleh peserta dari berbagai unsur pendidikan dan lembaga pemerintahan. Turut hadir dalam kegiatan tersebut:

Kadin Dikpora Kabupaten Bantul

Ketua PGRI Kabupaten Bantul

Penewu Piyungan

Kapolsek Piyungan yang diwakili Bhabinkamtibmas Sitimulyo

Danramil Piyungan yang diwakili Babinsa

Kepala KUA Piyungan

Kepala Puskesmas Piyungan

Kepala Cabang Pembantu

Pengawas Sekolah se-Piyungan

Anggota Cabang PGRI

Sebagai petugas pengamanan, Aipda Nuryanto melaporkan bahwa kegiatan Jalan Sehat berjalan dengan lancar, aman, dan tertib sejak awal hingga selesai. Kehadiran aparat keamanan bertujuan memastikan rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Guru Nasional dapat berlangsung kondusif.

Acara berlangsung meriah dengan antusiasme tinggi dari para peserta sebagai bentuk apresiasi terhadap peran guru dalam dunia pendidikan.

Kegiatan berjalan aman dan tidak ditemukan hambatan berarti.



Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:53

0 komentar:

CB