Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo, Ciptakan Kedekatan dengan Anak-Anak Melalui Program PSA di KB Balita Ceria

Posted by tribratanewsbantul on 14:06

Bhabinkamtibmas Kalurahan Ringinharjo, Aipda Andri, melaksanakan kegiatan Polisi Sahabat Anak (PSA) di KB Balita Ceria, Gemahan, Ringinharjo, Bantul, Senin (24/11/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkan nilai-nilai kedisiplinan serta memperkenalkan tugas polisi kepada anak-anak sejak usia dini. Melalui metode edukasi yang menyenangkan dan interaktif, Aipda Andri mengajak anak-anak untuk mengenal aturan dasar keselamatan dan pentingnya berperilaku tertib dalam kehidupan sehari-hari.

Kegiatan Polisi Sahabat Anak ini diharapkan dapat membangun kedekatan antara polisi dan anak-anak, sekaligus menumbuhkan rasa percaya serta kecintaan mereka kepada institusi Polri sejak usia dini.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:06

0 komentar:

CB