Upacara Bendera Tanggal 17 Tingkat Kecamatan Kasihan

Posted by tribratanewsbantul on 10:56

Waka Polsek Kasihan AKP Safpe T. Sinaga, S.Kom beserta anggota mengikuti upacara Bendera tiap tanggal 17 di halaman Kantor Kecamatan Kasihan, Bantul, Rabu (17/1/2018) pukul 07.30 wib.

Upacara dihadiri diikuti oleh Camat Kasihan Drs. Sambudi Riyanto, KA UPT  Kasihan Suwardi, M. S.Pd,   KUA Kasihan Drs.H. Imam Mawardi, M.S.I., Kepala Puskemas Kasihan  II  Eko Budi Santoso. SST. M.Kes.,  Kepala Puskesmas Kasihan I dr. Ratna Ikawati, Lurah Desa Bangunjiwo Parja ST. M.Si,  Lurah desa Tirtonirmolo  HM. Marwan MS, SH, TNI/Polri, Karyawan Instansi /Staf, Pamong Desa, SMA/SMK, SMP dan SD

Selaku Inspektur Upacara Camat Kasihan Drs. Sambudi Riyanta dan Komandan Upacara Bhabinkamtibmas Tirtonirmolo Aiptu Sudarsana dan Perwira Upacara Ipda Sutarja .

Sambutan Bupati Bantul yang dibacakan oleh Camat Kasihan Drs. Sambudi Riyanta mengajak segenap peserta upacara bendera untuk memaknai upacara 17an ini bukan rutinitas belaka, sebagai anggota KORPRI kita senantiasa dituntut untuk mengedepankan 3 peran utama, yaitu: sebagai abdi negara, abdi masyarakat dan abdi pemerintah.

Sesuai program Bantul yang sehat, cerdas dan sejahtera, mari kegiatan upacara bendera ini kita jadikan momentum yang baik untuk melihat dan mengevaluasi hasil kegiatan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat, katanya.

Selama kegiatan berlangsug personil Plsek Kasihan melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Polsek Kasihan)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:56

0 komentar:

CB