
Giat patroli bersama ini merupakan kesepakatan antara Kapolsek dengan Danramil Banguntapan, komitmen untuk menjaga situasi kamtibmas wilayah aman kondusif, sekaligus wujud kerjasama yang solid dalam kebersamaan.
Pada kesempatan tersebut kapolsek memberikan arahan pada anggota agar patroli memprioritaskan wilayah yang rawan gangguan kriminalitas maupun laka lantas. Sambangi semua obvit/provit, perumahan dan perkampungan .
Dalam pelaksanaanya petugas patroli menyusur wilayah yang masuk kategori black spot wilayah Banguntapan yaitu Jl. Wonosari, Jl. Ngipik - Pleret, Jl. Ringroad. Diarea tersebut petugas stanby pantauan situasi serta melakukan pemeriksaan jika mengetahui ada pengguna jalan yang dicurigai.
Petugas juga menyambangi beberapa poskamling di wilayah desa Potorono untukberdialog menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada warga yang melaksanakan ronda malam. (Sihumas Polsek Banguntapan)
0 komentar:
Post a Comment