
Pengamanan yang dilakukan anggota Polsek Sanden ini bertujuan untuk menjamin kegiatan family gathering berjalan dengan aman dan lancar sehingga peserta dapat mengikutinya dengan tenang dan nyaman.
B. Sidik Riyanto selaku penanggung jawab saat membuka kegiatan Family Gathering GRC Board mengucapkan terima kasih kepada peserta Family Gathering yang telah hadir dan juga seluruh jajaran yang telah memfasilitasi kegiatan sehingga bisa terlaksana. Sidik berharap, semua peserta bisa menikmatinya acara dan berbaur menjadi satu keluarga.
Lebih lanjut Sidik menghimbau agar semua peserta menjaga kesehatan masing-masing dan tidak boleh berenang dilaut serta menjaga kebersihan lingkungan sekitar.
Dalam acara ini panitia mengadakan berbagai macam perlombaan, seperti lomba memasukkan benang kedalam jarum, lomba joget baik dari peserta putra maupun putri dan juga pentas seni dari perwakilan peserta. Guna memeriahkan acara, peserta disuguhi hiburan orgen tunggal lokal dengan menampilkan 3 penyanyi. (Humas Polsek Sanden)
0 komentar:
Post a Comment