Jadi Pembina Upacara, Ipda Agus Hartana Ajak Siswa-siswi SD Negeri 2 Petir Jaga Disiplin dan Prestasi

Posted by tribratanewsbantul on 09:47

Panit Binmas Polsek Piyungan, Ipda Agus Hartana, menjadi Pembina Upacara di SD Negeri 2 Petir, Piyungan, Bantul, Senin (24/11/2025) pagi.

Upacara berlangsung tertib dan khidmat, diikuti oleh seluruh guru dan siswa-siswi SD Negeri 2 Petir.

Dalam amanatnya, Ipda Agus Hartana menyampaikan pesan-pesan tentang kedisiplinan, etika berlalu lintas, serta pentingnya menjaga lingkungan sekolah agar tetap aman dan kondusif.

Selain itu, ia juga memberikan motivasi kepada para siswa untuk terus berprestasi, menjaga sopan santun, serta menjauhkan diri dari perilaku menyimpang yang dapat mengganggu masa depan.

"Jauhi segala bentuk kenakalan dan fokuslah pada belajar untuk meraih cita-cita," ujarnya.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program pembinaan dan kemitraan Polsek Piyungan dalam rangka meningkatkan kedekatan Polri dengan masyarakat sejak usia dini, khususnya di lingkungan pendidikan.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:47

0 komentar:

CB