Kakorlantas Polri Irjen Drs. Firman Santyabudi M.Si melakukan pengecekan jalur Pansela (Pantai Selatan) dalam rangka persiapan arus mudik 2023, di Jembatan Kretek II Bantul, Sabtu (21/1/2023).
Turut mendampingi kegiatan tersebut di antaranya Kapolres Bantul AKBP Ihsan SIK, perwakilan PT Wika Hutama dan Kanit Samapta Polsek Kretek AKP Paidi.
Pengecekan kesiapan jalur Pansela dalam menghadapi arus mudik tahun 2023, khususnya di Jembatan Kretek II agar nanti dapat digunakan atau dilalui masyarakat saat mudik ataupun balik.
Kegiatan pengecekan jalur Pansela sudah dimulai dari Sukabumi, Jawa Barat. Dengan kesiapan jalur diharapkan masyarakat yang mudik dapat terlayani dengan baik. (Humas Polsek Kretek Polres Bantul)
Kakorlantas Polri Cek Jalur Pansela dan Tinjau Jembatan Kretek II Bantul
Posted by tribratanewsbantul on 15:09
Related Posts
- Korlantas Polri Revisi Materi Uji Kompetensi Penyidik Lalu Lintas Untuk Tingkatkan Profesionalisme dan Keselamatan
- Kombes Pol Retno Prihawati Terima Penghargaan Dari Kepala Kepolisian Filipina Atas Kontribusi Dalam Kerja Sama Hukum RI-Filipina
- Ada Pengajian "MEC Bersholawat Bersama Habib Syech" di SSA Bantul, Ini Rekayasa Lalu Lintasnya
- Polda DIY Bantu Pengobatan Operasi Pengangkatan Tumor Balita
- Tinjau Jalur Pelabuhan Merak, Kakorlantas dan Menhub Optimis Lancar
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 15:09
0 komentar:
Post a Comment