Bhabinkamtibmas Kalurahan Argorejo Pantau Pembangunan Fasilitas SPPG Polri, Pastikan Lancar dan Sesuai Standar

Posted by tribratanewsbantul on 14:09

Bhabinkamtibmas Kalurahan Argorejo, Brigadir Galih, melaksanakan kegiatan pemantauan pembangunan fasilitas SPPG Polri/YKB yang berlokasi di Dusun Semampir, Argorejo, Sedayu, Bantul, Kamis (27/11/2025).

Kegiatan ini dilakukan untuk memastikan proses pembangunan berjalan lancar, tepat sasaran, serta sesuai standar keamanan lingkungan.

Dalam pemantauan tersebut, Brigadir Galih turut berkoordinasi dengan pihak pelaksana pembangunan dan masyarakat sekitar untuk menjaga situasi tetap kondusif. Ia juga memberikan imbauan kepada para pekerja agar selalu mengutamakan keselamatan kerja dan mematuhi peraturan yang berlaku.

Brigadir Galih menyampaikan bahwa kehadiran aparat kepolisian dalam pengawasan pembangunan bertujuan untuk memberikan dukungan sekaligus memastikan seluruh proses berjalan sesuai aturan. Ia juga mengajak warga untuk turut serta menjaga keamanan lingkungan sekitar lokasi pembangunan.

"Kami akan terus memantau perkembangan pembangunan fasilitas SPPG Polri ini agar berjalan lancar dan sesuai dengan harapan. Kami juga mengajak seluruh masyarakat untuk ikut serta mengawasi dan menjaga keamanan lingkungan sekitar," ujar Brigadir Galih.

Pembangunan fasilitas SPPG Polri/YKB ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat serta memperkuat pelayanan kepolisian di wilayah Argorejo ke depan. Dengan adanya fasilitas ini, diharapkan pelayanan kepolisian kepada masyarakat dapat lebih optimal dan responsif.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:09

0 komentar:

CB