Polsek Piyungan Adakan Kegiatan Binrohtal

Posted by tribratanewsbantul on 16:17

Personel Polsek Piyungan melaksanakan kegiatan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) di Mushola Polsek Piyungan, Rabu (19/11/2025). Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Piyungan, AKP Wido Dwiono SH.

Kegiatan Binrohtal diawali dengan doa bersama serta pembacaan Surat Yasin, dilanjutkan dengan tausiyah singkat. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan anggota, sekaligus membentuk karakter personil Polri yang humanis dalam menjalankan tugas.

Kapolsek Piyungan dalam arahannya menyampaikan bahwa kegiatan Binrohtal menjadi sarana penting untuk menyeimbangkan pelaksanaan tugas sehari-hari dengan pembinaan spiritual.

“Dengan hati yang tenang dan iman yang kuat, diharapkan seluruh personel dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujarnya.


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 16:17

0 komentar:

CB