Bhabinkamtibmas Desa Bawuran Bersama Piket Sabhara Pengamanan Takziah Di Tegalrejo Bawuran

Posted by tribratanewsbantul on 08:20

Bhabinkamtibmas Desa Bawuran Aiptu Sutanto melayat ke rumah duka almarhum Sastro Sukarjo di dusun Tegalrejo Rt 02, Bawuran, Pleret, Bantul pada Selasa (4/12/2018) siang.

Pada kesempatan tersebut, Aiptu Sutanto menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya almarhum. Ia juga mendoakan semoga almarhum husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta keikhlasan.

Disamping melayat, Aiptu Sutanto bersama anggota piket Sabhara Polsek Pleret juga melaksanakan pengamanan pada acara takziah, mengingat lokasi rumah duka berada di dekat jalan raya.

Sementara itu, almarhum Sastro Sukarjo meninggal dunia pada hari Selasa, 4 Desember 2018 pukul 00.45 WIB dalam usia 91 tahun, meninggalkan seorang istri dan empat orang anak. Jenazah alamarhum dimakamkan pada hari itu juga, Selasa, 4 Desember 2018 pukul 14.00 WIB di TPU dusun Kloron, Segoroyoso, Pleret, Bantul. (Humas Polsek Pleret)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:20

0 komentar:

CB