Brigadir Tohari Bantu Seberangkan Pelajar SMPN 2 Sanden Menuju Sekolah

Posted by tribratanewsbantul on 09:37

Salah satu tugas rutin pagi hari yang dilakukan anggota Polsek Sanden adalah melaksanakan giat pos pagi pengaturan lalu lintas pagi hari membantu penyeberangan adik adik pelajar dan masyarakat pengguna jalan.

Hal ini seperti yang dilakukan Brigadir Tohari, Bhabinkamtibmas Desa Gadingharjo yang melaksanakan tugas pelayanan pos pagi di Jalan Samas depan SMP Negeri 2 Sanden, Senin, (10/12/2018) mulai jma 06.15 Wib.

Tugas rutin pos pagi yang dilakukan anggota Polsek Sanden ini diharapkan bisa secara langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat pengguna jalan yang sedang beraktifitas di jalan raya maupun pelajar yang akan masuk sekolah.

Pos pagi merupakan salah satu bentuk pelayanan Polsek Sanden terhadap masyarakat. Prioritas layanan terhadap masyarakat pada pagi hari di titik atau simpul jalan yang padat arus kendaraan dan depan sekolahan untuk menciptakan kamseltibcar lantas.

Ditengah aktifitas mengatur lalu lintas di jalan raya  dengan humanis dan ramah, Brigadir Tohari membantu anak sekolah menyeberang jalan menuju sekolahnya yang ramai kendaraan.

Kegiatan yang dilakukan ini merupakan bentuk pelayanan kepada masyarakat sehingga para orang tua tidak perlu khawatir dengan keselamatan anak-anaknya saat menyeberang jalan karena ada anggota Polsek Sanden yang bertugas di depan sekolah selalu siap untuk membantu. (Humas Polsek Sanden)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:37

0 komentar:

CB