Karena terjadi Hujan deras yang mengguyur wilayah Banguntapan sejak sore hingga malam kemarin, selanjutnya Kapolsek Banguntapan Kompol Suhadi, SH, MH perintahkan agar bhabinkamtibmas desa mengecek wilayah binaan masing-masing antisipasi adanya bencana alam apakah ada banjir, tanah longsor maupun pohon tumbang. Kamis tanggal 21 Februari 2019 pukul 05.45 Wib.
Sementara diketahui di Jl. Majapahit Banguntapan Bantul, saat piket lantas pospol ketandan Banguntapan Bantul laksanakan patroli menemukan adanya dahan pohon yang patah diterpa hujan dan menutupi separuh lajur jalan dan membahayakan pengguna jalan. Namun hal itu tidak berlangsung lama, karena Aipda Sarnyoto dan Bripka Lilik Mujiyadi bekerjasama dengan relawan BPBD kabupaten Bantul langsung evakuasi dahan pohon yang patah tersebut.
Dengan sigap dahan yang patah dapat teratasi dengan baik dan arus lalu lintas kembali lancar dan aman. (Humas Polsek Banguntapan)
Hujan Deras, Dahan Pohon Di Jl. Majapahit Banguntapan Patah
Posted by tribratanewsbantul on 09:24
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:24
0 komentar:
Post a Comment