Kanit Sabhara Polsek Jetis Iptu Hendri T bersama anggotanya melaksanakan pemantauan kesiapan toko kelontong yang ditunjuk untuk menyalurkan PKH di wilayah Desa Patalan, Jumat (15/2/2019).
Giat pemantuan ini dalam rangka untuk mengetahui dan memastikan kesiapan Toko kelontong penyedia bahan pokok yang akan disalurkan kepada penerima PKH, tidak mengalami kendala di lapangan sehingga pada saatnnya nanti waktu penyaluran PKH sekitar tanggal 25 setiap bulan tidak ada kendala di lapangan.
Lebih lanjut Kanit Sabhara polsek Jetis menyampaikan pesan kepada pemikik toko agar setiap ada kendala dilapangan agar berkoordinasi dengan petugas PKH dari kecamatan dan pendamping sehingga setiap ada permasalahan dapat teratasi. (Humas Polsek Jetis)
Kanit Sabhara Polsek Jetis Pantau Toko Yang Ditunjuk Menyalurkan Program PKH
Posted by tribratanewsbantul on 11:11
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:11
0 komentar:
Post a Comment