Personel Polsek Dlingo rutin melaksanakan pos pagi pengaturan lalu lintas di penggal-penggal jalan. Kegiatan pengaturan lalu lintas yang dilaksanakan setiap pagi hari ini bertujuan untuk menciptakan keamanan, ketertiban, dan kelancaran arus lalulintas di pagi hari serta memberikan pelayanan terhadap masyarakat membantu warga masyarakat dan anak-anak sekolah yang akan menyeberang jalan supaya terhindar dari kecelakaan lalu lintas dan kemacetan.
Kehadiran polisi memang selalu dibutuhkan masyarakat untuk memberikan pelayanan dalam rangka pengamanan dan pengaturan lalu lintas di jalan mengingat dipagi hari jalan raya diwilayah Dlingo dipadati dengan kendaraan.
Maka dari itu anggota Polsek Dlingo setiap pagi hari mulai jam 06.00 hingga 08.00 WIB selalu ada di jalan raya untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat pengguna jalan.
Adapun titik-titik rawan kecelakaan diantaranya pertigaan Kerdu dan pertigaan depan pasar tradisional Dlingo maupun di depan MTs Ma’arif dan di depan SD Negeri Temuwuh 2.
Hal ini seperti yang dilaksanakan oleh Anggota Unit Sabhara Polsek Dlingo di depan SD Negeri 2 Temuwuh, Jumat (15/2/2019). Mereka melaksanakan tugas pos pagi tersebut dengan ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab. (Humas Polsek Dlingo)
Layani Masyarakat, Polsek Dlingo Pos Pagi di SD Negeri 2 Temuwuh
Posted by tribratanewsbantul on 18:45
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 18:45
0 komentar:
Post a Comment