Bhabinkamtibmas Kalurahan Girirejo Aipda Toto Choirudin melaksanakan pemantauan kegiatan Reses II DPRD Bantul, di Warung Kopi Keris Dusun Banyusumurup Girirejo Imogiri Bantul, Selasa (4/5/2021) sore.
Reses II tahun 2021 Kabupaten Bantul dilakukan oleh anggota DPRD Bantul Fraksi PDIP Dapil III Suratman yang dihadiri Dukuh Banyusumurup Rajiyono dan perwakilan warga masyarakat sekitsr.
Dalam sambutannya anggota DPRP Bantul F PDIP Suratman mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir.
Ia juga menyampaikan permohonan maaf selama menjabat anggota Dewan belum bisa mewujudkan aspirasi rakyat secara maksimal, karena adanya pandemi Covid-19 sehingga anggaran diprioritaskan untuk penanganan Covid-19.
Dalam pesannya, di masa pandemi Covid-19 kita harus tetap menjaga kesehatan serta mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penularan Covid-19. (Humas Polsek Imogiri)
Bhabinkamtibmas Kalurahan Girirejo Pantau Kegiatan Reses Anggota DPRD Bantul
Posted by tribratanewsbantul on 12:14
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 12:14
0 komentar:
Post a Comment