Kegiatan dilakukan saat kunjungan kerja dari wilayah Kebumen Jawa Tengah dan akan transit di Hotel Tentrem Yogyakarta, Erick Thohir Menteri BUMN dan Muhammad Lutfi Menteri Perdagangan beserta rombongan makan malam di sate Pak Pong.
Menteri BUMN disambut langsung oleh pemilik rumah makan pak Dzakiron atau akrab disapa Pak Pong, dalam kesempatan tersebut Pak Dzakiron menjelaskan bagaimana memasak dan menyajikan sate khas Jejeran yaitu sate Klathak.
Rombongan Menteri meninggalkan rumah makan dengan menggunakan Mobil Alphard Nopol RI 45 dan Nopol RI 32 dengan pengawalan PJR Polda D.I.Yogyakarta menuju Hotel Tentrem Jl. P. Mangkubumi No.72A, Cokrodiningratan, Kapanewon Jetis, Kota Yogyakarta, D.I.Yogyakarta. (Humas Polsek Pleret)
0 komentar:
Post a Comment