Polsek Kretek Laksanakan KRYD Cegah Covid-19

Posted by tribratanewsbantul on 13:02

Operasi Ketupat Progo 2021 telah berakhir pada 17 mei 2021 namun kepolisian tetap akan melakukan pengetatan perjalanan bagi warga masyarakat dengan melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) sampai dengan 24 Mei mendatang.

Hal tersebut selaras dengan adanya kebijakan dari pemerintah untuk mengatur perjalanan bagi warga masyarakat layaknya larangan mudik.

Demikian juga yang dilakukan personel Polsek Kretek pada Selasa (18/5/2021) siang dipimpin Kanit Sabhara Iptu Paidi melakukan pantauan di gerbang TPR Induk Parangtritis, guna mengantisipasi warga masyarakat yang akan masuk ke obyek wisata Parangtritis.

Selain pengaturan arus lalulintas personel yang tergabung dalam KRYD juga memberikan imbauan kepada warga masyarakat yang melintas untuk tetap disiplin patuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, rajin mencuci tangan, menjaga jarak serta menghindari kerumunan dalam rangka mencegah penyebaran serta penularan Covid-19. (Humas Polsek Kretek)



Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:02

0 komentar:

CB