Pasar Imogiri menerima bantuan dana revitalisasi sebesar Rp. 292.000.000 dari Bank BRI, Jumat tanggal 15 Desember 2017 pukul 10.00 wib. Penyerahan bantuan dihadiri oleh Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih, pejabat dari BRI, Lurah Pasar Imogiri Suharsono, Ps Panit Binmas Polsek Imogiri Aiptu Parwoto, Ketua APPSI Imogiri Sudarmanto dan puluhan Perwakilan pedagang.
Bantuan Revitalisasi ini dalam rangka HUT BRI ke-121, BRI dalam menyelenggarakan program-program yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat salah satu contoh adalah Revitalisasi Pasar.
Program ini merupakan salah satu program yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui perbaikan sarana prasarana pasar tradisional yang selama ini menjadi pusat pertumbuhan ekonomi masyarakat.
Dengan adanya program ini, diharapkan dapat mengoptimalkan potensi yang ada di pasar tradisional Imogiri kata Andik Eka Putra selaku Pimpinan Bri Wil Yogyakarta
Selama kegiatan berlangsung personil Polsek Imogiri melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib. (Sihumas Polsek Imogiri)
Pasar Imogiri Menerima Bantuan Dana Revitalisasi Sebesar Rp. 292.000.000
Posted by tribratanewsbantul on 07:37
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 07:37
0 komentar:
Post a Comment