Toko Kelaontong Yang Ditunjuk Siap Melayani Warga Penerima Program PKH Di Wilayan Jetis

Posted by tribratanewsbantul on 08:08

Kanit Sabhara Polsek Jetis Iptu Hendri T beserta anggotanya memantau beberapa kesiapan Toko Kelontong yang sudah ditunjuk oleh Pemerintah untuk menyalurkan Bantuan sosial dari Pemerintah dalam Program Keluarga Harapan atau biasa disebut PKH Wilayah Jetis, Rabu (6/2/2019).

Pemantauan toko kelontong penyedia bahan pokok yang akan di salurkan kepada penerima PKH ini bertujuan untuk memastikan kesiapanya dalam menyalurkan bantuan sehingga pada waktu penyaluran PKH sekitar tanggal 25 setiap bulan  tidak ada kendala di lapangan.

Lebih lanjut Kanit Sabhara polsek Jetis  menyampaikan pesan kepada pemilik toko agar setiap ada kendala dilapangan agar berkoordinasi dengan petugas PKH dari kecamatan dan pendamping sehingga setiap permasalahan dapat teratasi. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:08

0 komentar:

CB