Pengamanan Kota Suara Hasil Pencoblosan Di PPK Kecamatan Jetis

Posted by tribratanewsbantul on 08:58

Kapolsek Jetis AKP M Sholeh SH. MM  pimpin pelaksanaan pengamanan kotak suara dan surat suara di PPK Kecamatan Jetis, Kamis (18/04/2019).

Pengamanan ini dalam rangka untuk mengamankan kotak dan surat suara yang sudah selesai di gunakan untuk pencoblosan dan terkumpul dari masing-masing TPS. Rencannya akan dilaksanakan rekapitulasi sebelum dikirim ke KPU Kabupaten Bantul.

Kapolsek Jetis menjelaskan pengiriman kotak suara dari TPS ke PPK Jetis baru berakhir pada hari Kamis, 18 April 2019 sekira pukul 11.00 wib. Dikarenakan adanya beberapa TPS yang melaksanakan penyelesaian Adminsitrasi hingga pagi hari.

Adapun jumlah TPS di kecamatan Jetis sebanyak 192 yang terdiri dari 4 Desa. Secara keselurahan Proses pemungutan suara di 192  TPS secara umum berjalan dengan lancar dan aman. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 08:58

0 komentar:

CB