Pengmanan Rapat Umum Terbuka Calon Presiden Dan Wakil Presiden Nomor Urut 01 Di Lapangan Wijirejo

Posted by tribratanewsbantul on 11:48

Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom pimpin Pengamanaan kegiatan Rapat Umum terbuka dari tim Kampanye D.I Yogyakarta Joko Widodo dan K.H Makruf Amin Calon Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia di Lapangan Desa Wijirejo, Pandak, Bantul, Minggu (07/04/2019) jam 09.00 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut Juru kampanya daerah Istimewa Yogyakarta Drs H M Idham Samawi, My Esti Wijayanti, Drs H.M Gandung Pardiman M.M, H Subardi SH,. MH, Agus Sulistiyono, H Yoeke Indra Laksana SE, Tustiyani SH dan simpatisan PDI P Kabupaten Bantul.

Sebelum melaksanakan pengamanan jalur kegiatan PDIP, Kapolsek Pandak AKP Amir Machmud S.I.Kom bersama Anggota Polsek Pandak melaksanakan apel persiapan pengamanan.

Dalam arahannya Kapolsek menjelaskan mengenai sistem pengamanan bahwa di wilayah Pandak ada empat tempat rawan yang harus diisi anggota yaitu di Simpang Jodog, Simpang Pijenan, Simpang Nglarang dan Dusun Tegallayang. Disetiap titik rawan di tempatkan anggota jaga yang telah ditunjuk. Kapolsek juga berharap agar setiap anggota melaksanakan pengamanan dengan penuh rasa tanggung jawab dan tetap memperhatikan keselamatan diri.

Setelah melaksanakan apel setiap anggota bergeser menuju ke tempat Ploting yang telah ditentukan. Selain melaksanakan pengamanan di tempat rawan anggota tertutup Polsek Pandak juga melaksanakan pengawalan setiap rombongan laskar PDIP yang melintas di wilayah Pandak dan melaksanakan pemantauan di tempat-tempat rawan terjadinya gesekan antar partai lain. Selama pelaksanaan kegiatan berlangsung aman dan lancar, anggota Polsek Pandak melaksanakan pengamanan sampai dengan kegiatan selesai. (Humas Polsek Pandak)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 11:48

0 komentar:

CB