Jajaran Polsek kasihan melaksanakan apel siaga dalam rangka giat kampanye terbuka di halaman Mako Polsek Kasihan, Minggu (7/4/2019).
Apel dipimpin Kapolsek Kasihan Kompol Tarwoco Nugroho SH dan diikuti sebanyak 42 personel.
Dalam arahan Kapolsek Kasihan menekankan jaga kesehatan, tetap semangat dalam bekerja dan jangan mengeluh, laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab. “Tugas kita dalam mengamankan Pemilu baru tahap kampanye terbuka sebentar lagi pencoblosan akan dimulai tepatnya tanggal 17 April 2019. Ciptaka situasi kondusif di wilayah, Galang toga,tomas dan masyarakat agar bisa membantu kita dalam pengamanan pesta demokrasi,” katanya.
Rencana Kampanye terbuka diwilayah Kecamatan Kasihan Hari Minggu, 7 April 2019 : Pukul 06.30 WIB di Rowo Kalibayem akan dilaksanakan mancing bersama 1 ton ikan oleh Partai Nasdem, Pukul 08.00 WIB di Lapangan Bibis Bangunjiwo akan dilaksanakan pemberangkatan Laskar Al Fatih (simpatisan PKB) diikuti 150 orang yang akan melaksanakan Kampanye Terbuka di Lapangan Ringinharjo, Bantul, Pukul 08.00 WIB Laskar - laskar PDI P Kasihan akan menghadiri kampanye terbuka di Wates, Kulonprogo.
Apel selesai dalam keadaan aman kondusif selanjutnya personel langsung menempati pos masing-masing sesuai ploting. (Humas Polsek Kasihan)
Polsek kasihan Laksanakan Apel Siaga Giat Kampanye Terbuka
Posted by tribratanewsbantul on 10:03
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 10:03
0 komentar:
Post a Comment