Ipda Sunaryo Hadiri Uji Publik Kurikulum SMK N 1 Sedayu

Posted by tribratanewsbantul on 13:12

Kapolsek Sedayu yang diwakili Ipda Sunaryo menghadiri kegiatan Uji Publik Kurikulum SMK N 1 Sedayu di Aula SMK N 1 Sedayu, Bantul. Rabu (15/7/2020) siang.

Kegiatan ini sebagai uji kurikulum secara online ditengah situasi pandemi Covid-19, namun kegiatan belajar harus tetap terlaksana guna menunjang SDM siswa-siswi SMKN 1 Sedayu.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Sekolah SMK N 1 Sedayu meminta masukan dari pengawas dan penyusun kurikulum yang saat ini berbeda dengan tahun lalu, karena pandemi Covid-19.

“Karena pandemi Covid-19 yang melanda saat ini, sehingga kurikulum berbeda dengan yang lalu. Sekarang harus dibatasi dan dialihkan belajar di rumah (online),” tuturnya.

Ia menambahkan, untuk pelajaran praktek tetap dilakukan secara tatap muka, namun tetap mengedepankan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. “Protokol kesehatan harus betul-betul diperhatikan, karena jangan sampai di sekolahan mengakibatkan penularan Covid-19,” tutupnya. (Humas Polsek Sedayu)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 13:12

0 komentar:

CB