Polres Bantul dan Pemda Kabupaten Bantul menggelar Sosialisasi Saber Pungli bertempat di Aula Kantor Kalurahan Seloharjo Pundong, Selasa (31/5/2022).
Kegiatan diisi oleh pemateri pertama dari Irban Infestigasi Inspektorat Ir. Suryono, M.Si., Materi kedua dari Kanit Polmas Sat Binmas Ipda Endarto, Materi ketiga dari Sat Reskrim Polres Bantul Bripka Arif dan Materi ke empat dari tenaga ahli Bupati Sunarso, M.Si.
Kegiatan sosialisasi saber pungli diikuti Bamuskal, Kadus, Tomas dan FPRB Kalurahan Selorjo.
Home » Kegiatan » Polres Bantul dan Pemda Kabupaten Bantul Gelar Sosialisasi Saber Pungli di Kalurahan Seloharjo
Polres Bantul dan Pemda Kabupaten Bantul Gelar Sosialisasi Saber Pungli di Kalurahan Seloharjo
Posted by tribratanewsbantul on 14:35
Related Posts
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bantul Hadiri Kegiatan Masyarakat di Wilayahnya
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Tirtonirmolo Hadiri Pagelaran Wayang Kulit "Bimo Krido" HUT Ke-54 Gereja Santo Yusup Madukismo
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo Hadiri Purnawiyata Siswa MTs Muhammadiyah Kasihan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Poncosari Hadiri Serah Terima dan Pelepasan Siswa Kelas VI SD Negeri Krajan
- Bhabinkamtibmas Kalurahan Argorejo Dukung Penguatan Sinergi Lintas Sektor dalam Lokakarya Mini Kesehatan Sedayu
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:35
0 komentar:
Post a Comment