Kapolsek Bantul Kompol B. Ayom Yuswandono SH menghadiri kegiatan santunan anak yatim yang diadakan di Balai Desa Trirenggo, Bantul, Rabu (22/7/2020) pukul 09.00 WIB.
Hadir diantaranya Camat Bantul R. Jati Bayu Broto SH, Kasi Kemas Kecamatan Bantul, Carik Desa Trirenggo Dwi Purnomo, Kasi Pelayanan Desa Trirenggo Mariatno, Babinkamtibmas Desa Trirenggo dan Babinsa serta sejumlah 65 anak yatim.
Dalam sambutannya, Dwi Purnomo selaku Carik Desa Trirenggo mengatakan kegiatan ini merupakan agenda yang rutin dilaksanakan oleh Desa Trirenggo. Tujuannya untuk berbagi kepada sesama, terutama anak-anak yatim di wilayah Desa Trirenggo.
Sambutan dari Camat Bantul R. Jati Bayu Broto SH mengucapkan terima kasih serta apresiasi kepada Desa Trirenggo dengan kegiatan santunan yang rutin terselenggara ini. Harapannya kegiatan mulia ini bisa menjadi contoh untuk desa-desa lainnya.
Pada kesempatan tersebut, Camat Bantul berpesan kepada anak-anak yatim yang hadir agar selalu mendoakan untuk kedua orangtua, teruslah belajar dengan tekun untuk meraih cita-cita dan semoga menjadi anak yang sholeh sholihah. Tak lupa untuk mematuhi protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.
Selanjutnya, serangkaian acara ditutup dengan doa dan pembagian santunan kepada anak yatim Desa Trirenggo. (Humas Polsek Bantul)
Kapolsek Bantul Hadiri Acara Santunan Anak Yatim Desa Trirenggo
Posted by tribratanewsbantul on 14:08
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 14:08
0 komentar:
Post a Comment