
Dalam arahannya Kapolsek menyampaikan agenda kegiatan hari ini Polri serentak akan laksanakan pengamanan jalur Harlah PPP ke 46 di seluruh wilayah Polda DIY. Antisispasi jangan sampai ada gesekan antar simpatisan yang akan menggangu situasi kamtibmas. Prioritas untuk wilayah Banguntapan akan dilaksanakan pengawalan sampai titik kumpul para simpatisan.
Selanjutnya kapolsek membacakan ploting lokasi pengamanan personil yang tergelar lintas batas wilayah dengan berbah maupun kota serta dengnan wilayah sewon bantul. Lokasi rawan ditempatkan personil untuk antisipasi kerawanan terjadinya gesekan.
Selanjutnya Kapolsek pimpin langsung pengamanan wilayah dari berangkat hingga kembalinya para simpatisan PPP. (Humas Polsek Banguntapan)
0 komentar:
Post a Comment