Pengamanan Giat Harlah PPP Ke 46 Di Wilayah Pajangan

Posted by tribratanewsbantul on 09:09

Personil Polsek Pajangan dipimpin Kanit Sabhara Ipda Darobi melakukan pengawalan peserta Harlah PPP wilayah Pajangan yang akan menuju ke tempat kegiatan Harlah Gedung Graha Santika Bantul, Rabu siang (16/1/2019).

Kapolsek Pajangan AKP Sri Basariah menghimbau kepada para peserta Harlah PPP dari Pajangan melalui korlapnya untuk selalu mematuhi peraturan Lalu Lintas yang berlaku. "Kami himbau dengan sangat kepada peserta Harlah PPP maupun Partai peserta Pemilu lainnya untuk tidak menggunakan Knalpot Blombongan dan mematuhi peraturan Lalu Lintas yang berlaku. Kami akan menindak pelanggaran Lalu Lintas", tegasnya.

Rombongan peserta Harlah PPP Pajangan dengan titik kumpul di Iroyudan Guwosari di kawal oleh Patroli Polsek Pajangan hingga ke tempat tujuan melalui rute yang ditentukan. Pengawalan ini untuk memperlancar jalannya rombongan dan menghindari hal hal yang tidak diinginkan. (Humas Polsek Pajangan).


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:09

0 komentar:

CB