Personel Poksek Kretek dipimpin Kapolsek Kretek Kompol S. Parmin melaksanakan himbauan kepada pengunjung obyek wisata Pantai Parangtritis, Selasa (18/08/2020) siang.
Kapolsek Kretek menghimbau warga masyarakat pengunjung obyek wisata untuk selalu mempedomani adaptasi kebiasaan baru dengan tetap menaati protokol kesehatan selama beraktifitas di luar rumah mengingat penyebaran Covid-19 masih cukup tinggi.
Kapolsek juga mengingatkan untuk tidak mandi dilaut karena gelombang sedang tinggi serta agar terhindar dari sengatan ubur-ubur, terkait dihari Minggu yang lalu hampir seratusan orang yang jadi korban sengatan ubur-ubur.
Kegiatan himbauan tersebut dilakukan di sepanjang Pantai Parangtritis hingga Depok serta di gerbang TPR induk Parangtritis. (Humas Polsek Kretek)
Himbauan Kapolsek Kretek untuk Pengunjung Obyek Wisata Pantai Parangtritis
Posted by tribratanewsbantul on 09:51
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:51
0 komentar:
Post a Comment