Kegiatan ini dipimpin oleh Heri Tri Jaka dari Dinas Perhubungan Provinsi dan diikuti Personel Polsek Imigiri, Dinas Perhubungan serta Sat Pol PP Kabupaten Bantul melaksanakan himbauan tukang parkir baik di warung makan, kantor Bank, parkir pasar Imogiri, untuk selalu mengatur kendaraan agar rapi dan tidak mengganggu arus lalu lintas.
Heri Tri Jaka mengatakan kegiatan pengawasan ini diselenggarakan dalam rangka mekaksanakan kebijakan tentang jalan provinsi.
Di samping itu petugas juga memberikan teguran kepada pedagang buah yang menjajakan dagangannya di tempat yang dilarang untuk di gunakan jualan, selain itu petugas jugas juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap patuhi protokol kesehatan. (Humas Polsek Imogiri)
0 komentar:
Post a Comment