Bhabinkamtibmas Desa Canden Pantau Warga Yang Mudik

Posted by tribratanewsbantul on 09:32

Bhabinkamtibmas Desa Canden Aiptu Heri P bersama jajaran pemerintahan desa Canden dan Babinsa melaksanakan pemantauan terhadap beberapa orang yang mudik di wilayah Desa Canden. Rabu, 22 April 2020.

Kepada warga yang mudik dihimbau mentaati "protokol bagi warga yang mudik/datang dari luar kota untuk sementara mengisolasi diri selama 14 hari. Hal tersebut dilakukan guna memutus mata rantai penyebaran Coffid19.

Bhabinkamtibmas Desa Canden menegaskan kepada warga yang baru mudik untuk sementara berdiam di rumahnya selama 14 Hari, tidak bergaul dengan masyarakat sekitar sehingga hal tersebut dapat memutus mata rantai penyebaran covid19.

kepada para pemudik untuk melaksanakan aturan yang telah ada, dengan ketaatan penuh untuk menjaga kesehatan dan keselamatan kita semuanya dari penularan wabah yang ada.

Diharapkan kepada masyarakat untuk berpartisipasi dalam menjaga situasi saat ini saling bahu-membahu untuk mencegah wabah corona dalam bentuk apapun dan masyarakat sekitar juga turut andil dalam pelaksanaan karantina 14 hari dengan menyuplai bahan makanan, harap Heri Pratana. (Humas Polsek Jetis)


Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:32

0 komentar:

CB