Di tengah-tengah merebaknya virus corona (covid-19) yang sangat meresahkan warga masyarakat tidak mengurangi semangat anggota Polsek Sanden dalam memberikan pelayan yang terbaik kepada masyarakat.
Tidak hanya tugas sosial dalam upaya mencegah penyebaran covid-19 yang dilakukan, baik penyemprotan disinfektan di tempat fasilitas umum maupun himbauan dan penyampaikan kebijakan pemerintah. Namun tugas-tugas rutin harian tetap dilaksanakan sesuai dengan program kerja yang telah direncanakan.
Salah satu tugas rutin harian yang tetap dilakukan Polsek Sanden dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat adalah pos pagi pengaturan arus lalu lintas. Hal ini tampak seperti yang dilakukan anggota dengan melaksanakan pos pagi di depan Pasar Celep, Srigading, Sanden, Kamis pagi (2/4/2020) mulai jam 06.30 Wib.
Dalam tugas pos pagi tersebut, anggota membantu menyeberangkan warga yang akan berbelanja ke pasar Celep guna memenuhi kebutihan sehari-hari keluarga. Dari pantauan petugas, situasi arus lalu lintas terlihat sepi, hal ini tidak lepas dari dampak adanya virus corona.
"Meskipun pelajar diliburkan akibat pandemi corona, namun anggota kami tetap melaksanakan tugas rutin pos pagi pengaturan arus lalu-lintas di penggal jalan guna menciptakan kamseltibcarlantas," ungkap Kapolsek Sanden AKP Tukirin. (Humas Polsek Sanden)
Meskipun Terjadi Pandemi Corona, Anggota Polsek Sanden Tetap Rutin Pos Pagi
Posted by tribratanewsbantul on 09:40
Tribrata News Bantul
Tribrata News BantulUpdated: 09:40
0 komentar:
Post a Comment